可能继续上调 郑州首套房贷利率上浮10%-25%

作者:郑州
发布时间:2014-03-23 10:34:47

3月20日,大河报记者走访工商银行、交通银行、浦发银行等6家银行,发现首套房贷款利率全部上浮,最低在基准利率基础上上浮10%。其中,浦发银行首套房贷款利率上浮25%。全国各地的“降价说”还未平息,房贷收紧的传闻已经在郑州落地。

【走访】首套房贷款利率最低上浮10%

20日上午10时许,记者来到被称为“金融一条街”的郑州市金水区经三路。

工商银行个人信贷管理处一位姓杨的经理说,几大银行在2013年后半年已出现资金紧张,2014年第一季度,各家银行资金都短缺,首套房贷款利率优惠现在已经没有了。工行的首套房贷款利率是在基本利率基础上上浮10%。2014年银行的基本利率五年以上是6.55%,工行上浮10%后为7.2%。

经三路中国银行个人信贷业务陈经理说,中行首套房贷款利率上浮20%,优惠政策是每贷10万元,送一个287元的保险。

交通银行个人信贷部负责人说,交通银行首套房贷款利率执行的是基本利率上浮15%。

随后,记者来到了广发银行、中信银行和浦发银行。记者从这几家银行个人信贷部门了解到,首套房贷款没有优惠。其中,广发银行在基准利率基础上上浮20%,中信银行同样上浮20%。广发银行个人信贷部刘经理还表示,尽管基准利率已经上浮20%,但是还不敢保证能被批准。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.