郑州市委市政府致全市广大妇女节目问候

发布时间:2014-03-08 11:53:05
来源:郑州在线

在这春意融融、万物复苏的美好日子里,我们迎来了第104个“三八”国际劳动妇女节。在此,谨向全市各族各界妇女同志们致以节日的祝贺和诚挚的问候!向各级妇联组织、广大妇女工作者,以及长期以来关心支持我市妇女儿童事业发展的社会各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

过去的一年,我们深入贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,围绕“三大一中”战略定位,抢抓历史发展机遇,突出“三大主体”工作,大力实施开放创新“双驱动”战略,实现了经济社会的持续健康快速发展,开创了以航空港实验区为统揽的郑州都市区建设新局面。成绩的取得,是省委、省政府正确领导的结果,是全市上下同心同德、共同奋斗的结果,凝聚着广大妇女群众的智慧、辛勤和汗水!一年来,全市广大妇女发扬自尊、自信、自立、自强精神,胸怀大局,主动作为,奋发进取,以强烈的历史责任感和主人翁精神活跃在全市经济社会的各个领域、各条战线上,为加快推进郑州都市区建设做出了积极贡献!

QQ截图20140308114100.jpg

2014年是全面贯彻党的十八届三中全会精神的开局之年,也是郑州都市区建设三年行动计划收官之年。前不久召开的市十四届人大一次会议和市政协十三届一次会议研究确定了“突出‘三大主体’工作,在全省率先全面建成小康社会,初步建成自然之美、社会公正、城乡和谐的现代化都市区,初步确立以国际化、现代化立体综合交通枢纽为特征的国家中心城市地位”的未来五年奋斗目标。这一奋斗目标既反映了包括广大妇女在内的全市人民群众的共同心声,也为广大妇女施展才华、建功立业搭建了广阔的舞台。衷心希望全市广大妇女继续发扬优良传统,积极投身到以航空港实验区为统揽的郑州都市区建设的伟大实践中去,立足本职,找准定位,担当责任,用智慧和力量撑起郑州都市区建设的“半边天”。

市委、市政府相信,全市广大妇女一定能够不负重托、不辱使命,以巾帼不让须眉之志,以更加奋发有为的精神状态和扎实过硬的工作作风,顽强拼搏,开拓进取,为郑州都市区建设作出新的更大的贡献!衷心祝愿全市广大妇女同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©