没被“壁咚”过就不叫真爱?

作者:
发布时间:2015-11-10 07:21:17
来源:

  “壁咚”这个词最初出现在日本少女漫画《邻居同居》中,接着在很多日本影视剧中也开始出现更多各种各样的壁咚场景,2014年日本女生间最常见的聊天内容变成了“好希望被某某学长或者明星壁咚啊!”,然后就是羞涩的一笑。壁咚本来是一个非常古老常见的行为,现在与恋爱挂上了钩,就这么成为了热词。

  最近“壁咚”在中国火起来,多多少少有《何以笙箫默》的功劳,各种壁咚强吻场景让人看得小心脏“扑通扑通”直跳。然后《锦绣缘》开播,黄教主的“胸咚”又让霸道总裁式的告白方式更上一层楼,试问哪个女生能抵挡住各种“咚”的魅力呢?

  说起来,“壁咚”多多少少带有几分强迫的意思,但是姑娘们就是爱的不得了,可见她们心中是多么渴望霸道总裁式的男生啊!不过呢,据一份关于“壁咚”的调查显示,70%的女生希望被“壁咚”,但是70%的男生却从未想过要尝试“壁咚”!喂喂喂,各位不解风情的男士们,以后再也不要说自己没有女生喜欢了,一个“壁咚”能搞定的事为什么弄得这么复杂。

  别说小编不帮你们!把妹技能get√!

  8种壁“咚”表白大法已经红遍亚洲

  壁咚有几点注意事项需要提醒诸位:自己颜值一定要说得过去,否则这么近距离很可能恶心到女猪脚;不能笑场,壁咚的过程十分严肃,甚至有一些仪式感;要基本了解对方的想法,否则贸然壁咚很有可能会被扇耳光哦。

  “壁咚”一词最近从11区开始火遍全亚洲,走向全世界了。最早出现在少女漫、动画以及日剧中,现在韩剧等外国偶像剧也开始频繁出现这一动作。最初的动作就是男生一只手拍在墙上,发出“咚”的一声,阻挡女生的去路,后来逐渐发展成告白高招,因此现在壁咚也被看做表白,或者恋爱的意思。

  1、随着发展的演变,壁咚从单手扶墙慢慢进化,双手咚在韩剧中也正盛行。

  2、肘咚比较适合高个子对矮个子女生使用。

  3、高压咚通常是由强势一方以近距离的面部压迫,让对方形成紧迫感,这时候提出任何问题都很难拒绝。

  4、抬腿咚是在两人已经基本确立了关系,不知不觉中完成的,如果是还在恋爱初期甚至还没确立明确关系时,这个动作还是很难做出来的。

  5、抬颌咚,如果女生比较腼腆害羞,不敢与你对视,这时候,食指轻轻的抬起她的下巴,无限温柔的望向她,再坚固的心理防线也会瞬间崩塌。

  6、不过最近11区已经开始把壁咚玩坏了,这种踢裆咚就是其中一种变种,毕竟一般的壁咚还给人逃生的机会,踢裆咚直击要害,让对方插翅难逃,除非对方有轻微的受虐心理,否则基本上会适得其反。

  7、另类反转咚,为了表白11区的孩子们也是蛮拼的,这种极具创意的告白方法也只有他们能想的出来吧?看美眉那兴奋的样子,似乎已经被帅哥征服了,不过,苦了这个帮忙的朋友了。

  8、蝉咚一般就是不想玩了,虽然威慑力十足,但是弱点也完全暴露在对方面前,万一对方拒绝或反感,甚至做出反抗的举动,那么自身将陷入非常危险的境地。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.