少妇贪慕虚荣移情有钱小叔子

作者:
发布时间:2015-11-10 07:25:02
来源:

  木子李:

  我比弟弟大三岁,一直以来,我都因学习好,被父母视为掌上明珠。

  我的经历:重点小学、重点高中、名牌大学、银行职员,娶了一个公务员老婆,过着让人羡慕的生活。

  弟弟经历:普通小学、普通高中、自费大学、私企经理,娶了一个富二代老婆,过着让人嫉妒的生活。

  曾经,我一直奉行男人应该靠本事吃饭、帅有个屁用,但是,弟弟却用他帅气的外表,换取了奢华的婚姻,现状下,我羡慕弟弟,甚至对知识的权威产生了动摇,因为,我确实没有弟弟过的好。

  曾经,弟弟穿着我退下来的衣服长大,而今,弟弟却经常将只穿了一次,甚至没穿的品牌衣物送我。也或许是金钱的威慑,让我对弟弟多了一份敬重。

  弟弟的慷慨和我的囊中羞涩,让父母对我和弟弟的态度也有了变化,如今,父母逢人就夸弟弟能干,对我却字字不提,那种失落感,让我倍感压力却又无能为力,我知道不应该对弟弟产生排斥,但我控制不住自己。

  在老婆心中,我曾是最棒的,而今,老婆也频频在我面前夸赞弟弟。混迹在现实生活中,我表示压力很大。

  几天前,弟媳带着弟弟和我老婆的不雅照片气冲冲的来到我家,我才得知妻和弟弟竟然有偷情行为。偷情地点:我家客厅。偷情时间:我上个月出差时。

  那天,弟弟不知道我出差,拿了退下来的衣服来我家,妻盛情款待,期间弟弟喝多,妻主动宽衣解带,并拍下裸照,以此要挟弟弟做她一辈子的情人。

  弟媳是在弟弟和妻的聊天记录里看到的照片,并冲洗出来,作为来我家闹腾的证据。

  当时,弟媳将妻骂的很难听,“骚货”、“贱女人”等词汇听得我都有点脸红,面对那种场景,我和妻均没有啃声。弟媳一人骂的没劲,临走前,对我撂下一句话:哥,以后长点本事,把你媳妇看好,别一副清纯的样子却做着荡妇的行为。

  弟弟听闻此事,找我约谈,我没什么好说的,给了弟弟几个耳光,他从我眼前滚了。

  和妻已冷战多日,不知婚姻该何去何从。

  我一直坚信一个观点:在物欲横流的当今,想要更多的人对你死心塌地,最捷便的方式不是交心,而是努力的让自己足够强大。

  曾经,你比你弟弟学习好,但在混迹社会时,你却没有你弟有钱,算是对你的讽刺,也算是对知识的讽刺。彰显了一个社会现象:男人,一样可以靠脸蛋上位。

  人这一生需要照顾:亲情、爱情、友情、责任、道德、金钱等多方面的事情,也或许忠诚败给金钱,是最无能为力的苦逼。

  很显然,是你弟的多金,让你妻联想翩翩,并用醉酒的方式将你弟撂倒在床且用拍裸照的形态对你弟要挟,最终,成为你弟媳眼中不要脸的小三,也让你和你弟的亲情受到了伤害。

  整个事件,就你妻一个人错了,劝影响了两个家庭的情绪。也或许需要用一纸离婚证让你妻聪明些许连并着你被戴绿帽的心痛。

  离婚对你来说意味着一段感情的结束,意味着你将会被同事或亲朋背地里议论很长时间,但是,人总不能顾全一些闲言碎语而失守内心的坦荡。

  面对离婚,你需要明确一点:是你妻因为物质诱惑,有预谋的将你弟灌醉并拖到床上去的。a

  原谅我没去劝你们不计前嫌,源于你妻那颗心已经被严重物化。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.