挑战自我 实拍郑州街头极限健身

作者:郑州网
发布时间:2014-03-27 16:06:01

               17.jpg

作为一种新兴运动,街头极限健身(StreetWorkout)融合了体操、舞蹈、健身、杂技等多项运动的部分特征,可以让人的身体在平衡、力量、耐力等方面提升至恐怖的程度,完成常人无法想象的动作。中原网讯(记者 潘登)

作为一种新兴运动,街头极限健身(Street Workout)融合了体操、健身、舞蹈、杂技等多项运动的部分特征,可以让人的身体在力量、平衡、耐力等方面提升至恐怖的程度,完成常人无法想象的动作。

在郑州,有一群街头极限健身爱好者,他们聚在一起,互相激励,挑战自我,尽情享受极限健身带来的成就感。

极限健身,街头力量艺术

Street Workout,直译是“街头锻炼”,“街头极限健身”的中文名由王晓斌第一次翻译并公布。王晓斌是谁?在中国极限健身圈里可是元老级的人物,他的网名叫“夕阳(Sunset)”,就生活在郑州。

他告诉记者,街头极限健身在场地、器材上几乎不用投入,单双杠在公园、街角、小区随处可见,还可以用家里的门框、栏杆代替。极限健身以坚持不懈的努力来改进身体和精神力量,最大限度地发挥自我身心潜能,向自身挑战,追求在跨越心理和生理障碍时的成就感。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.