黑龙江行行富易质量管理评审认证服务中心

作者:
发布时间:2016-12-30 11:37:03
来源:

  黑龙江“行行富易”打造质量信用品牌企业,持续创新,不断从优秀迈向卓越

  ——黑龙江地区质量管理评审认证就找“行行富易”质量管理评审认证服务中心

图片1.jpg

  【本网讯 “龙江企业中国网络品牌新闻报道行”特约记者王意芬 邢晓星 撰稿】近年来“驰名商标”被企业过度宣传,成为了一种营销手段,偏离了国家立法的初衷。业内专家认为,“品牌强国”是国家确定的战略方针。要提高“中国制造”、“中国创造”在国际上的知名度,还要全社会努力。禁用“驰名商标”,会促使中国品牌评价走向数字化、标准化。黑龙江行行富易质量管理评审认证服务中心就在这样的背景下应运而生。黑龙江行行富易质量管理评审认证服务中心以高端的行业资源整合力度,构建龙江品牌的知名度,打开龙江企业走向全国,走向国际大市场的价值愿景。

图片2.jpg

  “行行富易”凭借影响力和公信力打造龙江品牌 振兴龙江发展

  黑龙江行行富易质量管理评审认证服务中心秉承独立、客观、公平、公正的原则,指导企业按照《卓越绩效评价准则》(GB/T19580-2012)和《卓越绩效评价准则实施指南》(GB/T19579-2012)标准要求,致力将卓越绩效的前沿理论与企业管理实战相融合,将“战略”、“人”、“流程”和“绩效”作为四个关注焦点。为企业提供卓越绩效模式的导入、全面卓越绩效管理系统的构建和绩效改善咨询,指导企业参与全国质量奖、省(市)政府质量奖的评审,提升企业管理水平,使企业不断超越自我,从优秀迈向卓越。引导推动企业增强技术创新能力,开展质量标杆对比,追求卓越质量,不断丰富产品品种,提升产品品质,建立品牌管理体系,提高品牌培育能力。

  目前已指导众多企业提升、规范企业管理能力,促进企业管理创新,通过国际先进的质量管理模式树立质量管理创新标杆。加强对品牌创建指导,鼓励企业采用先进质量管理方法,积极推广卓越绩效、六西格玛、精益生产等先进质量管理方法在企业中的管理应用,打牢品牌创建的基础。与此同时广泛开展学习交流活动,引导企业学习实践获奖企业的成功经验,持续提升企业经营管理和质量技术水平,增强核心竞争力,不断提高发展质量和效益。

  同时,积极开展第三方信用评价工作,打造信用品牌企业,增强各行业企业的信用管理和风险防范意识,全面提升行业内企业的市场竞争能力。根据规范的评估指标体系,运用科学的评估方法,履行严格的评估程序,对受评企业的信用记录、企业素质、行业发展趋势、企业发展战略、经营管理能力、财务状况、经济效益、偿债能力、合同履约能力、特殊事件风险等方面进行独立、客观、公平、公正的分析和评价。在社会信用体系建设,维护市场公平竞争及提高经济效率等方面发挥着越来越重要的作用。

图片3.jpg

图片4.jpg

  黑龙江行行富易质量管理评审认证服务中心构建了颇具影响力的管理团队和专家顾问队伍,拥有一批经国内外培训、实践经验极为丰富的国家注册审核员、咨询师、培训讲师、诸多行业的高级工程师组成的专家队伍,业务领域遍及全国多个省市。公司一直秉承公正严谨的工作作风,根据企业需求,为企业设计切实有效、可操作性强的咨询解决方案。通过国际标准化质量管理体系及商品售后服务评价体系等国家标准的导入,全面提高企业诚信度、强化企业服务管理水平及服务能力,提高产品质量及服务质量,增强市场竞争力。

  “行行富易”实现资源共享 为企业嫁接更具发展潜力平台 实现跨越式发展

  黑龙江行行富易质量管理评审认证服务中心凭借行业优势,通过品牌与服务认证、有机产品认证、食品安全管理体系认证和质量管理体系等认证的企业及产品,直接推荐到中国有机食品绿色食品展销基地、央视网及黑龙江特产产业协会等销售平台,实现资源共享,合作共赢,最大限度的为企业提供增值服务。

  业务范围:《卓越绩效评价准则》(GB/T19580-2012)和《卓越绩效评价准则实施指南》(GB/T19579-2012)标准导入、GB/T27922-2011《商品售后服务评价体系》;GB/T27925-2011《商业企业品牌评价与企业文化建设指南》;ISO9001质量管理体系认证;ISO14001环境管理体系认证;OHSAS18001职业健康安全管理体系认证;HACCP/ISO22000食品安全管理体系认证;GB/T50430工程建设施工企业质量管理规范认证;FSC森林认证、有机产品认证、绿色食品认证、地理标志认证;MUI清真认证、TS16949、QS认证、信息安全认证、能源认证;EC欧盟认证、日本JAS、NOP美国国际有机产品认证;国军标质量体系认证等国家标准及国际标准认证、咨询;企业信用认证、信用评估、信用评级、诚信等级评价,通过权威数据库核验,对企业信用信息的真实性和合法性给予第三方审核、认定、公示及备案。

  “行行富易”展辉煌:2016年龙江企业品牌认证成功案例形象展示

  黑龙江行行富易质量管理评审认证服务中心在2016年一系列的大型企业公关活动中,取得了良好的拓展,成绩斐然。一是2016年累计服务企业近百余家,其中通过星级品牌与服务国家标准认证的部分代表性企业有:哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司、哈尔滨世纪华美金饰品有限公司、哈尔滨东祥金店有限责任公司、黑龙江珍宝岛药业股份有限公司、哈尔滨凯纳科技股份有限公司、黑龙江豪峰会汽车服务有限公司、哈尔滨秋林里道斯食品有限公司、哈尔滨鑫达企业集团有限公司、哈尔滨圣泰生物制药有限公司、黑龙江省荣誉军人康复医院、富裕县天箭泉绿色食品有限公司等知名企业。通过有机认证部分代表性企业有:黑龙江北大荒股份有限公司新华分公司、黑龙江北大荒股份有限公司青龙山分公司等十六家分公司、饶河乌苏里江米业有限公司、饶河胜利米业有限公司、富裕福丰玉米专业合作社等。

  二是重点参与了哈尔滨市名牌、黑龙江省名牌、哈尔滨市政府质量奖、黑龙江省政府质量奖等政府活动的评审工作。通过品牌与服务国家标准的导入,为各级政府质量评选活动提供法理依据。在“品牌强国”“服务至上”的大政方针下,与政府、各大商会、协会联合为所属会员企业组织了数十场贯标培训,缩短了企业品牌和售后服务环节中跟国家标准之间存在的差距,进一步认识到实施国家标准的必要和必然性。并将实施品牌与服务认证工作看作是稳固企业品牌的根基和助推企业发展的动力。

  三是代表黑龙江省政府出席了黑龙江省政府、省质量技术监督管理局组织的《中俄标准、计量和认证工作区域国际交流研讨会》, 推介中国售后服务和品牌认证国家标准,并就中俄标准互认相关问题提出意见和建议。

  权威实力平台支撑——北京五洲天宇认证中心

  北京五洲天宇认证中心是由中华人民共和国商务部推荐(商建函【2007】28号),中国国家认证认可监督管理委员会按照《中华人民共和国认证认可管理条例》审查批准设立(批准号:CNCA-R-2007-152),在工商注册的具有独立法人地位的认证中心(注册号:110102010420048),是至今为止,国际、国内专业从事品牌认证、商品售后服务评价体系认证的唯一机构。

  2014年8月6日,中华人民共和国中央人民政府网站发布了国务院26号文件《关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的指导意见》。

图片5.jpg

  《意见》重点强调了加强检验检测认证、提升售后服务、狠抓品牌建设。专门提出“鼓励企业向价值链高端发展”,“重点围绕市场营销和品牌服务,发展现代销售体系”。

  其中第十条、第十一条专门指出:“鼓励企业将售后服务作为开拓市场、提高竞争力的重要途径,增强服务功能,健全服务网络,提升服务质量,完善服务体系。完善售后服务标准,加强售后服务专业队伍建设,健全售后服务认证制度和质量检测体系,不断提高用户满意度”。“积极创建知名品牌,增强独特文化特质,以品牌引领消费,带动生产制造,推动形成具有中国特色的品牌价值评价机制”。

  2014年9月,中国国家标准化管理委员会批准北京五洲天宇认证中心开展品牌认证工作。依据国家标准《商业企业品牌评价与企业文化建设指南》(GB/T27925-2011)对品牌进行认证,全称为“商业企业品牌评价认证”。认证结果将品牌等级分为:二星级、三星级、四星级、五星级。这是中国首次对品牌实施第三方权威认证。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.