平顶山教师带105岁母亲上课 随时喂老人吃喝

作者:郑州新闻
发布时间:2014-03-27 15:42:07
来源:郑州教育

               14.jpg

                      课间,王金营询问母亲是否饿了、渴了。

                15.jpg

                     老人身体硬朗,在儿子搀扶下拄拐走上斜坡路。

郏县王集乡高庄学校校长每天都带105岁母亲去学校教书儿子上课时,母亲就在教室外的三轮车里坐着休息。

百岁母亲有一次突然患病,让郏县王集乡高庄学校校长王金营再也未离开过母亲。为防止母亲再出意外并能照顾母亲,从今年开学起,王金营每天将母亲背上三轮车,一起到三公里外的学校去教学。每天和儿子一起去学校,这位百岁老人特别高兴:“有这么孝顺的儿子,我还得多活几年哩!”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.