河南体育单招考生报名启动 即日起至本月15日网上报名

作者:郑州在线
发布时间:2015-03-06 09:59:21
来源:郑州在线

 3月4日,记者从省招办获悉,全省高招2015年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生(简称“体育单招”)报名已经启动,即日起至本月15日,考生可参加我省统一组织的网上报名。(记者 陈小平)

  据悉,今年全国共有86所院校可招收运动训练专业考生,其中我省有6所,分别是河南大学、郑州大学、河南师范大学、洛阳师范学院、南阳师范学院、黄河科技学院。全国另有47所高校招收武术与民族传统体育专业考生,河南大学、郑州大学、河南理工大学、洛阳师范学院、商丘师范学院、黄河科技学院6所省内高校名列其中。

  按照规定,全省高招运动训练、武术与民族传统体育专业的招生实行文化考试和体育专项考试相结合的办法。省招办表示,文化考试由全省统一组织、集中设点,在全国统一时间即4月25日和26日进行,我省考点设在郑州市紫荆山南路黄河科技学院南校区。考生须在4月15日至24日登录“中国运动员文化教育网”的招生系统打印文化考试准考证。经考试合格的考生,省招办将在6月10日至20日完成考生(含免试)录取手续,逾期不予办理。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.