三星GALAXY A5仅在亚洲首发 金属的外壳不达标

作者:郑州在线
发布时间:2014-11-11 09:52:51
来源:郑州在线

腾讯数码讯(水蓝)三星在上个月末正式发布了全金属系列的GALAXY A5和A3两款新机,但是似乎迟迟未能够正式的面市。不过,这并非是三星准备要搞什么饥饿营销,而是在生产的过程中遇到了良率比较低的问题。根据国外网站SamMobile披露的消息称,由于金属外壳的质量达不到三星的要求,所以目前该系列新机仅能完成大约50%的产量,这使得三星仅会在亚洲市场率先发售这两款金属机身新机。

          1.jpg

                              三星GALAXY A5仅亚洲首发 金属外壳不达标

产能仅为50%

根据国外网站SamMobile援引消息人士的信息披露称,三星GALAXY A5和A3仅会在亚洲市场率先推出,至于造成不能全面铺货的主要原因,则是这两款机型在制造过程中遇到了一些问题。具体来说,由于三星GALAXY A5和A3所采用的金属外壳质量达不到三星的要求,良率的较低的状况使得三星目前仅能完成50%的产量,从而无法在全球市场大面积上市发售。

当然,出现这样的情况或许并不让人意外。尽管三星现在是全球头号手机厂商,但似乎在制造全金属手机方面还缺少一些经验。此前虽然有采用金属边框设计的三星GALAXY Note 4和GALAXY Alpha等机型问世,但手机的背盖仍为塑料材质,所以在首次推出全金属GALAXY A系列的时候,难免会遇到良率较低的状况。

亚洲市场首发

尽管如此,三星GALAXY A5和A3在本月顺利登陆亚洲市场应该还是没有什么问题。而在此前,三星推出该系列被看成是针对国内市场崛起的本土品牌的还击,试图通过全金属机身,轻薄的体积以及独多彩的机身,来抢占中低端市场。

只是或许是市场定位的缘故,三星GALAXY A5和A3的硬件规格都不算出色。其中,GALAXY A系列首发机型GALAXY A5装载的是5英寸1280×720像素Super AMOLED触控屏,并配有64位1.2GHz骁龙410四核处理器,拥有2GB内存和16GB存储容量,配备500万像素前置摄像头以及1300万像素后置摄像头,具备自动美颜,声控快门和3s自动倒计时快门等功能。

国行或售2599元

根据消悉,三星GALAXY A5将是一款针对年轻用户的推出的机型,除了具备超级省电模式和隐私模式等功能之外,还在机身配色上提供了雪域白,精灵黑,甜梦粉,魔幻金等多种版本来满足年轻群体的个性需求。而根据三星官方的安排,这一款全金属新机将在11月份正式的在国内市场发售。

不过,三星GALAXY A5行货版本的价格并不便宜,根据国内的部分城市的线下渠道曝光的预售价格显示,该机的定价为2599元,相比配置更高的荣傲6或者是小米4等手机显然缺少了吸引力。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©