iPhone 6以及6 Plus均支持4K视频的播放

发布时间:2014-11-25 09:34:53

使用的A8处理器能够处理4K视频播放,尽管是这两款iPhone的原生屏幕分辨率分别仅为1334x750和1920x1080。

    Mac应用WALTR的开发者首先发现了,iPhone 6和iPhone 6 Plus支持4K视频播放。这一款应用帮助用户更方便地向iPad或iPhone上传并且转换音乐和视频文件,并且在这一些移动设备上播放。

    由于分辨率分别仅为1334x750和1920x1080,因此iPhone 6和iPhone 6 Plus的屏幕无法呈现出3840x2160分辨率图像的细节。不过,A8处理器仍能播放4K内容,这意味着新款iPhone中的4K视频仍是可以观看的。

    由于4K视频的尺寸太大,同时并不是很实用,因此用户不太可能会向iPhone上传太多这样的视频。不过,由于新款iPhone已经支持一些4K视频拍摄的应用,因此对于希望播放4K视频的用户而言,这样的功能仍然是有用的。

来源:新浪手机

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.