用1英寸机械硬盘制成了超酷的手表 售价大约572元

作者:郑州在线
发布时间:2014-12-10 09:52:41
来源:郑州在线

            1.jpg

腾讯数码讯(编译:蝉蝉)一款足够"极客"的腕表对于痴迷于电子产品的极客们来说绝对会是必备,而除了各种各样的智能腕表以外,还有哪一些选择呢?最近,国外著名的创意产品众筹网站Indiegogo就上线了一款名为HDDWatch的超酷的腕表,从名字上就不难看出这一块手表是用机械硬盘制成的。从介绍的视频来看,HDDWatch由一整块1英寸机械硬盘所打造,表盘就是机械硬盘的磁盘盘片,而其表带还专门印有电路图花纹,如果不仔细看很多人可能真的会把它当成一块普通机械硬盘。值得一提的是,HDDWatch还有左手版和右手版可供选择,充分考虑到了用户不同的佩戴习惯,而两个版本的大小均为47mm×37mm×8mm。另外,如果你觉得电路图表带太过另类,还有黑色皮质表带可供选择。

值得一提的是,HDDWatch目前已经筹得29000欧元,远远超出了3500欧元的预期目标金额为。根据消悉,该项目的截止的日期为12月17日,在此之前DIY组装版的售价为75欧元(约合人民币572元),而成表版的价格为150欧元(约合人民币1145元)并且将于本月发货,而欧洲地区以外的用户需要额外缴纳了20欧元(约合人民币152元)的邮费,有感兴趣的朋友不妨详细了解一下吧!

来源:Slash Gear

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.