苹果的3D显示屏专利曝光了 与Fire Phone如出一辙

作者:郑州在线
发布时间:2014-12-11 10:04:17
来源:郑州在线

             1.jpg

腾讯数码讯(编译:Eskimo)今年夏天问世的亚马逊Fire Phone虽然被证明是一款失败的产品,但是它的身上也有一些值得注意的地方,比如可以根据使用者观看角度对显示图像进行了调整的所谓3D显示屏。而且亚马逊并不是唯一一家对这种技术感兴趣的厂商。最近,苹果也有一项功能相似的专利申请遭到了曝光。

该专利描述了“一种用于移动设备的三维显示环境”,它会使用了传感器来自动判断用户的面朝方向,并根据这些方向数据来显示3D显示环境的透视投影。用户在整个过程中无需和显示屏进行任何物理互动。

早些时候曾有报道称,苹果正在开发一种3D“软件环境”,看来这样的说法并非是空穴来风。当然,这也并不意味着苹果就一定会在未来的产品当中加入这种技术。

与此同时,苹果还获得了一项基于投影的3D测绘技术,这原本是属于他们所收购的以色列公司PrimeSense。在苹果开发使用了手势控制Mac、Apple TV甚至是移动设备的努力当中,这一项技术将会起到了辅助作用。

来源:VentureBeat

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.