传iPhone 6s明年的春季发布 配A9的处理器

作者:郑州在线
发布时间:2014-12-18 09:22:32
来源:郑州在线

             1.jpg

尽管苹果iPhone6 和iPhone 6 Plus还在热卖,不过业界对iPhone 6s的炒作似乎抱有很高的热情。目前,来自于台湾媒体援引产业链的消息称,iPhone 6s有可能在明年的春季发布,将会带来与AppleWatch更好的兼容,并且会取消16GB容量版本直接从32GB起步,甚至会增加了256GB版本。

明年的春季登场

根据台湾媒体援引产业链的消息称,苹果下一代iPhone 6s将可能在明年春季推出,最大的变化将是增加新的部件,从而拥有与Apple Watch的专属硬件交互特性。同时苹果还会继续升级该机的存储容量,将会取消16GB版本而直接由32GB容量起步,并有望推出高达256GB的容量版本。此外,也有消息称iPhone 6s所配的是4英寸触控屏,能偶提供更好的单手操作体验,并且将与Apple Watch同时开卖。

而在此前,国外网站Stableytimes同样援引来自供应链的消息称,苹果可能从下一代iPhone开始缩短产品的发布周期,计划在明年春季推出iPhone 6s,并希望在明年春季Apple Watch上市时,能够借助新款iPhone来提升销量。

A9处理器试产

无独有偶,最近传出iPhone 6s或将明年春季开卖的说法,似乎还与三星试产苹果A9处理器有关。根据韩国媒体的报道称,三星已经按照苹果的要求在美国奥斯汀工厂开始生产新一代iPhone、iPad所用的处理器,而且使用的是最新工艺14nm FinFET。因此,韩国媒体推测,下一代的iPhone 将在2015年春季诞生,而首款配置该处理器的将会是iPhone 6s。

不过,在当前iPhone 6和iPhone 6Plus仍然是炙手可热,甚至是供不应求的情况下,苹果似乎没有必要推出新款iPhone,尤其是在目前产能尚无法满足了需求的背景下,苹果的两大代工厂基本上不太可能无法完成所谓iPhone 6s的订单,所以产业链的爆料或许更多是基于了资本市场炒作的需要。腾讯数码

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.