2014年智能手机续航的大比拼:国货大亮!

作者:郑州在线
发布时间:2014-12-20 09:26:39
来源:郑州在线

再有不到两个星期的时间,2014年就要弃我们而去。在这一年的时间里,智能手机几乎已经发展到了一个瓶颈,相比于去年来说并没有带给我们什么太大的惊喜,但是还是不乏有明星产品出现。外媒PhoneArena日前对2014年的智能手机市场做出了点评,并且选出了其中表现比较好的几类产品。

首先我们来看看续航表现比较好的几款产品:

摩托的Droid Turbo、索尼Xperia Z3 Compact以及索尼Xperia Z3位列排行版前三位,其中前两者的续航时间均达到了10小时以上,堪称逆天。

而令人欣喜的是,华为Mate 7、小米手机4、一加手机这三款国产产品也成功跻身榜单当中,虽然相对来说排名都比较靠后,但是能把iPhone 6甩在身后也算是一种实力的体现了。

最后值得一提的就是在榜单中的八款产品中,Droid Turbo和Note 4均采用了2K屏,相比其它产品的1080p显示屏来说要更耗电的,能够跻身在前八(数码周边驱动之家

           1.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.