雪地专用自行车:用滑雪板当轮子你见过么?

作者:郑州新闻
发布时间:2015-02-28 11:06:36

 

腾讯数码讯(肖夏雯)大雪纷纷的季节,最有趣的运动莫过于滑雪。不过脚踏两支或单支滑雪板似乎不是所有人都能掌控,那就试试这俩雪地专用自行车吧,可能会另有一番心跳的体验哦。

 

雪地专用自行车:用滑雪板当轮子你见过么?

 

这辆雪地自行车看似普通自行车,却有一丝滑雪板的“基因”,因为它的前半部分是一块滑板,而后半部分是一个滑轮装置。有了这种设计,只要会骑自行车的人,都可以“任性”地控制行进的方向,而不至于像现在一般,踩在滑雪板上不知所措,完全没有平衡感。

可惜的是,这辆雪地专用自行车还是概念产品。如果有一天问世了,北方的小盆友们,你们会选择这款赚足回头率的自行车滑雪板“混血”产品吗?

雪地专用自行车:用滑雪板当轮子你见过么?
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.