去摘草莓喽

作者:郑州
发布时间:2014-03-19 13:35:40
来源:郑州网

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

      弘亿国际庄园草莓基地

  马上气温就回升啦,周末会有个好天气吧!一起亲近大自然,去中牟草莓园摘草莓啦。

  弘亿国际庄园在中牟县城南部,紧邻郑州市中牟县汽车工业园区,西距郑州30公里,东距开封30公里,北距郑汴大道5公里。园区现已完成建设:高档智能化连栋温室85000㎡、高档日光温室120座,高档钢管棚400座,可满足四季有机蔬菜、高档花卉、名贵水果的种植。届时会有专业的引导人员带领小记者参观培养棚,学习相关知识。

  “明日企业家”和“都市小农夫”模块已经上线,一起走进可口可乐、花花牛、康洁、仟吉、汽车工厂,了解饮料、蛋糕、衣服、汽车是如何生产的吧!走进富景生态园、黄河道夫农场、绿园山水生态园、黄河鲤鱼养殖基地,去摘摘草莓瓜果,种植水稻,品尝黄河鲤鱼!是不是已经迫不及待啦,快加入阳光小记者全新板块。扫一扫官方微信二维码了解更多信息。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.