春天的郑州植物园紫荆山碧沙岗花儿齐绽放已经进入最美时间

作者:郑州网
发布时间:2014-03-30 09:46:48
来源:郑州旅游

     郑州旅游 郑州市金水河滨河公园西府海棠花儿全部开放,郑州进入了最美的春天时间。

                 1.jpg

    由郑州市园林局主办、紫荆山公园承办的2014紫荆花展正式开展,此次展期有15天。这次花展以"花开富贵映绿城"为主题的郑州市第五届牡丹芍药花展也于27日在郑州植物园开展,该花展将持续到5月10日。本周天气非常适宜去逛公园,如果宅在家里就浪费了。

    郑州植物园建有郑州地区目前面积最大、品种最多的牡丹芍药园,占地约3公顷,搜集品种528种。

    紫荆山公园现有5个品种4300余株紫荆,包括少见的红叶加拿大紫荆、白紫荆等,同时也将展出部分紫荆盆景。

    还有碧沙岗公园的海棠文化节,这个月郑州的花信好热闹,不妨带上老人和孩子,去园子里走走看看。

    郑州市今天天气非常的好,是个大晴天,最高气温26℃,最低11℃,适宜赏花。明天多云,气温11℃到22℃。

   ( 郑州晚报记者 马燕 实习生 王之宇/文  马健/图)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.