十一河南的13家5A级景区不涨价 其中的3家票价超过了百

作者:郑州新闻
发布时间:2014-09-24 09:19:11

           1.jpg

                            □记者余淼文洪波摄影

本报讯 记者昨日了解到了,今年的十一,省内的13家5A级景区不涨价。

来自于省旅游局的数据显示,这13家景区分别是少林景区、龙门石窟、云台山、清明上河园、殷墟、白云山、龙潭大峡谷、尧山、中原大佛、鸡冠洞、老君山、青天河、神农山。其中,票价都是在百元以上的3家,分别是云台山210元(包括150元门票费和60元景区内部交通费)、龙门石窟120元、中原大佛120元;票价100元的3家,包括少林景区、清明上河园、尧山;其他的票价均在百元以下。

另一方面,据省内各大旅行社反馈,今年十一出境游和国内游比去年略有上涨,但并未影响游客出游的脚步。

在涨价的情况下,也有一些游客面对走热行情做冷处理,坐等特价旅游。“这种机会可遇不可求,该出手时就出手,出手晚了就没有。特价是旅游行业的尾单,甩舱价。计划出行的团队,临时出现航班空位的情况,有的游客在出行前因为急事取消行程,这一个时候导游会小范围公布信息……”郑州市农业路某旅行社出境部的负责人说。大河网—大河报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.