郑州绿城通老年卡5月启用 可在开封公交车上使用

作者:郑州
发布时间:2014-03-23 10:11:51
来源:郑州网

昨日从一卡通公司获悉,绿城通老年卡将于5月1日起开始启用,其免费月票部分还同时可乘坐开封的公交车,届时该卡不仅可以在郑州地铁和公交车上使用。

原有公交老年卡自4月30日停止使用。如果原卡内电子钱包还有余额,可到公交公司和一卡通公司各5个直属充值点办理转存业务,余钱可转至绿城通老年卡上。另外,每年的6月、9月、12月的下旬工作日均为办卡时间,届时刚满60周岁的老年人、前期错过办理时间或不小心遗失老年卡的老年人均可申请办理。

据悉,绿城通老年卡20日正式开始办理。20日、21日两个工作日,一卡通公司已经集中办理了社区申请的16000多张老年卡。绿城通老年卡同时具备电子钱包和月票钱包功能,其中月票钱包每月可分别免费乘坐公交和地铁各80次(地铁在工作日高峰期进站的不免费)。免费次数用完后,老年人额外需要乘车的,将从电子钱包内扣费。此外,一卡通公司为了支持郑汴一体化,经过前期沟通,已经使绿城通卡与开封市公交系统互联互通,老年卡启用以后,其免费月票部分同时可在开封市公交车上使用。(记者 黄永东)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.