习近平应9位领导人邀请访欧 荷兰国王机场迎接

作者:郑州
发布时间:2014-03-23 10:49:34
来源:郑州网

从3月22日至4月1日,从北京到阿姆斯特丹、海牙、里昂、巴黎、柏林、杜塞尔多夫、布鲁塞尔。11天,19615公里。

7.jpg

习近平的日程表上,密密麻麻写着约90场活动。

北京时间22日上午9时许,中国国家主席习近平偕夫人彭丽媛乘专机从北京出发赴荷兰,开启他就任中国最高领导人以来首次核安全峰会与访欧之旅,这也是中荷建交以来中国国家主席首次到访。

九位领导人邀请习近平访问

习近平此行应荷兰王国首相吕特邀请赴荷兰海牙出席第三届核安全峰会,还应荷兰王国国王威廉·亚历山大、法兰西共和国总统奥朗德、德意志联邦共和国总统高克和总理默克尔、比利时王国国王菲利普邀请对上述四国进行国事访问,应联合国教科文组织总干事博科娃邀请访问该组织总部,并应欧洲理事会主席范龙佩和欧盟委员会主席巴罗佐邀请访问欧盟总部。

荷兰空军护航 国王夫妇机场迎接

8.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.