圆满落幕 相约下届河南都市惠民团车节

作者:
发布时间:2017-03-27 15:54:40
来源:
3月25日至26日,为期两天的河南都市惠民团车节在中原福塔完美落幕。据统计,此次郑州车展共计成交878台,现场观展人气爆棚。
1.jpg
   本届车展汇集了60余家汽车厂商参展、近千款汽车车型亮相,展会面积达3万多平方米,不但规模超过往届,预计观展消费者也创历史新高。本次车展在展览、车价、服务等多个环节上下功夫,从精细化程度上再度提升车展的整体档次。”河南都市惠民团车节负责人介绍说。
   河南都市惠民团车节恰逢周末,一大早,热情的消费者就已经将中原福塔“攻占”,场面堪比春运!原本早上9点开幕的车展,不到8点就已经有团友陆续到场。部分参展商甚至是一边做准备工作,一边就已经开张卖车了。
2.jpg
 
3.jpg
 
 
众多参展车商都在车展期间给出大幅度优惠政策,参展车型价格均降至最低价。为了给广大消费者带来实惠。主办方设立7680元礼包,进一步惠及广大消费者。其中包含全车贴膜、汽车镀晶、新车除味等奖品。另外,针对购车的消费者还可参与两次抽奖,即订车大奖和整点抽奖。电视、洗衣机、电烤箱、车载冰箱、行车记录仪、电热锅、充气泵、应急包等,任你抽!
4.jpg
在本届河南都市惠民团车节上,河南都市频道的知名主持人莅临现场,与团友们进行了亲密的互动。团友们都很珍惜此次与明星互动的机会,纷纷聚集到台前,支持自己喜爱的主持人。河南都市频道也对此次盛会进行了现场采访和详尽的报道,让更多的市民可以买到爱车。
错过本次盛会的消费者不要着急,让我们相约下届5月20日河南都市惠民团车节。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.