河南近9万辆缺陷汽车正在召回 这3个牌子的车请注意

作者:
发布时间:2017-08-29 10:40:09
来源:

 上一段时间福特召回事件大家还记得吗?

听说现在又有一大批汽车需要召回,

而且这次涉及品牌更多……

你们手上的货可能不安全!!!

(你身边的人如果有以下车主记得发给他瞧瞧)

你的爱车,可能一不小心就被,列入缺陷汽车召回名单

快看看下列6个车型,有没有你的车?

近期,本次主要是对2015年来在我省生产、销售的3个品牌,6个车型系列,87995辆缺陷汽车的召回情况

实施监督检查,截至目前,已完成召回6718辆。

鹤壁老司机们

快看看你家的车在不在召回之列

河南近9万辆缺陷汽车正在召回 这3个牌子的车请注意

郑州日产

1

帕拉丁2004~2007款缺陷汽车,召回时间为2015年7月至2016年7月,生产者应召回26053辆,河南省内其余应召回2087辆,目前召回计划备案完成30%,共涉及生产者1家,经营者21家。

原因:部分车辆由于供应商原因,部分副驾驶席空气囊展开时,气体发生器容器可能发生损坏,导致碎片飞出,可能会伤及车内人员,存在安全隐患。

上海通用

2

上海通用别克(英朗gt,英朗xt),雪佛兰(景程,爱唯欧)2009~2015款缺陷汽车,全省应召回52363辆,召回时间为2016年8月至2019年8月,召回计划备案完成80%,共涉及经营者72家。

原因:部分车辆发动机曲轴箱通风阀膜片耐腐蚀性不足,在长期使用后膜片可能被腐蚀,极端情况下会导致发动机损坏,存在安全隐患。

北京现代

3

全新途胜2015~2016款缺陷汽车,全省应召回7492辆,召回时间为2014年4月至2016年10月,召回计划备案完成80%,共涉及经营者53家。

原因:双离合变速器控制单元TCU程序存在瑕疵,车辆起步可能产生延迟。如果持续稳定踩加速踏板1.5~2.0秒,车辆会开始加速,且车辆恢复正常,但如果反复踩加速踏板,车辆可能无法加速,存在安全隐患。

上述车辆若不按期召回,会面临什么后果?

“会影响车主的人身和财产安全。到期如果还没召回,将对不主动履行召回义务,不配合、瞒报相关信息的汽车生产、经营企业依法查处。”省质监局有关人士称。

看到本消息的车主

若你的车也在召回的车型当中

请赶紧联系你的经销店

在召回前,注意小心行驶

尽量别让汽车处于激烈驾驶的状态

召回贴士

建议自查生产日期

由于很多车主更换了电话号码,

买车时留的地址也变了,

可能存在召回信息通知不到的状况,

如果发现自己车辆属于召回的范围

请尽快联系车企或者4S店!

如果你的车涉及在当月的召回范围

建议致电4S店或者车企了解详情

河南近9万辆缺陷汽车正在召回 这3个牌子的车请注意

面对召回,车主们也存在争议,一是对企业的负责任态度表示认可,二是对质量的处理不够严格,有车的小伙伴们怎么看?

原标题:河南近9万辆缺陷汽车正在召回,鹤壁这3个牌子的车主赶紧查查

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.