九家豫企入围2017中国企业500强 看看都有谁

作者:
发布时间:2017-09-12 15:29:18
来源:

 本报讯(记者栾姗)9月10日,由中国企业联合会、中国企业家协会发布的“2017中国企业500强”排行榜出炉,我省有9家企业入围,与去年持平。

“中国企业500强”榜单已经连续发布16年,被业界誉为中国经济的晴雨表。此次我省入围的9家企业分别是:万洲国际有限公司、河南能源化工集团有限公司、中国平煤神马能源化工集团有限责任公司、郑州宇通集团有限公司、安阳钢铁集团有限责任公司、天瑞集团有限公司、河南豫联能源集团有限公司、河南森源集团有限公司和河南豫光金铅集团有限责任公司。

在同时揭晓的“2017中国制造业企业500强”榜单中,我省万洲国际有限公司、郑州宇通集团有限公司、安阳钢铁集团有限责任公司等13家企业入围,比去年增加了一家;在“2017中国服务业企业500强”榜单中,我省洛阳银行股份有限公司、中原出版传媒投资控股集团有限公司、河南省国有资产控股运营集团有限公司、河南蓝天集团有限公司4家企业入围。

河南企业联合会有关负责人说,与往年相比,今年“中国企业500强”的入围门槛有所提高,年营业收入从243.46亿元提升至283.1亿元。值得一提的是,河南企业入围“中国制造业企业500强”榜单的数量已连续两年递增。

(大河网-河南日报)

美食福利:

郑州早餐只有胡辣汤?那你怕是没有尝过这碗香飘十里的茶

安抚你的胃,安慰你的心。更多精彩故事,更多美食福利,陪你寻味食间。

 

九家豫企入围2017中国企业500强 看看都有谁

 

扫码加客服小寻微信,带你一起逛吃逛吃!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.