盈利将大幅提升 宝马今年拟在中美扩产

作者:郑州
发布时间:2014-03-21 14:42:29
来源:郑州汽车

宝马集团日前宣布,该为实现今年全球销售200万辆汽车的目标,公司将在美国与中国进行扩产。

20.jpg

宝马目前在美国南卡莱罗那州斯帕坦堡(Spartanburg)设有一座工厂,每年可生产大约35万辆汽车,生产的车型包括X3、X4、X5及X6等SUV。宝马CEO诺伯特·雷瑟夫(Norbert Reithofer)表示,该公司在美国市场有着巨大潜力,目前也正考虑提升其在这一地区的产能。

此外,诺伯特·雷瑟夫还指出宝马还将在中国的工厂进行扩产,计划将其今年在华产量提升至40万辆,而去年该公司在中国的整体产能已经提升到了30万辆/年。

2013年中,宝马集团全球销量创下196万辆的最高纪录,较2012年提升6.4%;其中宝马与MINI品牌的销量分别达到166万辆与30.5万辆,劳斯莱斯品牌的销量达到3,630辆。该集团计划今年将其全球销量提升到200万辆以上。

“尽管经济形势持续动荡,我们预计今年集团的税前利润将大幅提升”,诺伯特·雷瑟夫表示。但这一预期基于当前政治与经济形势保持稳定、且欧洲市场稳步回升的前提下。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©