一针见雪 辣评了7月份轿车的销量top50

作者:郑州在线
发布时间:2014-08-18 09:27:49

1、一汽-大众捷达27587

捷达在告别冠军一年之后,终于重新登顶,而捷达登顶最大的牺牲品将会是自主品牌的A级车型,其次的一个受伤者就是朗逸,在上一个月朗逸第一,捷达第四;这一个月捷达第一,朗逸第四。

2、一汽-大众速腾26879

速腾终端价格令人恐惧的雪崩,是其销量如此强劲的根本原因,另外的一个原因是产品的改良,速腾在悄悄地将以前减配的多连杆重新换了回来。

3、上海大众桑塔纳25409

桑塔纳和捷达联手封杀了自主品牌向上的空间,成为自主品牌最大的敌人。

4、上海大众朗逸 24423

上海大众过于高估了朗逸的品牌影响力,它真以为朗逸是大众的德系亲儿子,而在速腾价格战的打击之下,朗逸很快就现了原形。朗逸所以畅销,唯一的原因是价格,估计现在上海大众想提价的梦想已经彻底破碎。

5、上海通用雪佛兰科鲁兹23129

这个销量如果不出意外,应该是年内高峰了,因为从下个月开始,新科鲁兹就要下山了,其必然会分流老款科鲁兹部分销量,但是两者相加,必然胜过现在。多生孩子打群架,通用也会!

6、上海通用别克凯越20786

只凭借一款1.5升的车型,卖了十几年,还能有这个销量,这才是真正的冠军,虽然牙都掉了。

7、一汽丰田卡罗拉17659

丰田终于长长吁了一口气,曾经在各个战场被打得遍地找牙,现在终于杀回来了,10.78万元的入门价格和朗逸一模一样,傻瓜都知道选哪个,估计下个月朗逸要降价了。

8、一汽-大众宝来17494

上个月宝来交出了年度最差成绩,这个月比上个月销量还低了两千辆。

9、北京现代朗动 17381

朗动在前十逐渐站稳了位置,可是瑞纳去了哪里?

10、长安福特福克斯两厢 16602

全新福克斯确实漂亮非常,尤其是那性感的小屁股,每次看到都忍不住想摸一把。都市白领的代步神器。

11、上海大众新POLO16289

不知道是新波罗的小宇宙爆发,还是上海大众的数字游戏,反正上海大众爱玩游戏,看下月的表现吧。

12、一汽-大众迈腾16129

迈腾和帕萨特都被逐出前十,这是正常的,中国汽车市场正在回归家庭,政商用车的排名还将后移。尤其是公务用车取消以后,中级车的好日子越来越难过。

13、东风日产轩逸15331

轩逸被逐出了前十,卡罗拉代替了它的位置,而且在年内,轩逸恐怕很难再和卡罗拉互换位置了。

14、北京现代瑞纳三厢 15141

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©