郑州价值80多万轿车被砸 失物价值只是车损1/8

作者:郑州新闻
发布时间:2015-02-06 12:58:30

 

郑州价值80多万轿车被砸 失物价值只是车损1/8

 

豪车后窗被砸车损8000元

昨日,顺河路与工一街路口南十几米路东人行道停放的一辆价值80多万元的“指挥官”车后窗被砸,车内的7箱山药和两瓶剑南春酒被偷走,可换个车窗就要8000元,失物价值只是车损的1/8,车主哭笑不得。

车主郭先生表示车已开5年,今年想换车,就没有买全险,“早知道我打开车门让他拿了!”

民警到场进行勘查,对事情进一步调查。

线索提供 刘先生(稿费50元)

郑州晚报记者 潘登 文/图

(郑州晚报)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.