警车违停“吃”罚单 市民为“一视同仁”点赞

发布时间:2015-03-04 11:25:11
来源:郑州在线

1日上午9点40分左右,在汉阳区十里铺阳城景园楼下,一名交警给违规停放的司法公务车贴上罚单,引来围观群众点赞。

市民陈小姐是阳城景园楼下一家店铺的老板,早上开门不久,她就看到门前一名交警在给店面前违停的车辆贴罚单。“当时我看到斜对面儿有辆警车停着,就在想,警察会不会大义灭亲的给‘自家人’贴罚单。”陈小姐发现,交警走到警车边,拿起罚单和笔,中间迟疑了一下,随后他打了一通电话,挂完电话,很果断就开罚单贴上了。

陈小姐说,有五六个过路的人看到交警把罚单贴在了警车玻璃上时,有人叫好,还有人掏手机要拍视频,结果交警小伙挡着脸迅速跑开了。陈小姐将贴着罚单的警车照片晒到网上。

对此,武汉市公安局政治部宣传处大V@Z小明童鞋Z说,如果警车违停,交警必须一视同仁,将其记录在案,相关车辆也要缴纳罚款。如果是遇紧急情况或者执行公务时违停,则需说明情况后,并由交管部门对当天报警记录和工作内容的核实,确定情况属实后才能取消处罚。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.