佟大为涂脂抹粉变惊艳女王 网友惊呼

作者:郑州新闻
发布时间:2014-03-08 11:51:51
来源:郑州在线

昨晚网上热传的佟大为神秘女装照终于在今日揭开了真相,原来因为明天是3·8国际妇女节,电影《我的早更女友》提前推出了一款公益视频,佟大为牺牲肉体和色相,首次戴假发穿上高跟鞋,从七尺大汉变身七尺女王。

QQ截图20140308114100.jpg

这款公益视频由影片主演周迅担任旁白,呼吁大家关爱女性健康,预防提早更年。而让人惊诧的则是一直低调示人的佟大为,在视频的开始身着西装的他还帅气十足,但转眼间他马上就变身女王,高跟鞋、黑丝和短裙,再加上各种夸张的更年期症状一起上,瞬间让大家感叹“太性感”。

据悉,《我的早更女友》是由执导过《我的野蛮女友》、《假如爱有天意》等一系列知名作品的韩国导演郭在容执导,周迅、佟大为主演的一部爆笑爱情喜剧,近日即将正式开机。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©