《匆匆那年》在郑州市点映获赞 80后观众热泪盈眶

发布时间:2014-08-04 09:45:11

          1.jpg

                           《匆匆那年》剧照

8月3日,网络自制剧《匆匆那年》在郑州市二七万达影城首映。该剧根据了80后作家九夜茴的同名畅销小说改编,8月4日正式的上线播出。

谈及了该剧与张一白拍摄的电影版《匆匆那年》有何不同,九夜茴说:“电影有其艺术和商业化的一面,而网络视频不会有条条框框,更加原汁原味。网络剧能用每集100万的投资,我真的没想到。”该剧以方茴和陈寻的爱情故事为主线,描述了80后的情感与生活历程。小说中关于80后群体的段落在当年掀起网络热潮,其中的经典语句“不悔梦归处,只恨太匆匆”赢得读者共鸣。在九夜茴看来,如果说《致青春》是70后对青春的追忆,那么《匆匆那年》填补的就是80后这一庞大群体青春岁月的空白。

从首映的两集来看,《匆匆那年》成功将观众带回校园时代:每天路过校门口的黑板报、课间需要做的广播体操、每天都不得不穿的校服,男生们围在单杠旁的躁动青春,女生在操场边偷偷萌发的初恋。这些浓浓的青春情怀和怀旧元素感动了许多现场观众,有80后观众看得热泪盈眶:“回忆青春太不容易,连打游戏那么欢乐的情节我都想要哭!”根据消悉,《匆匆那年》将于今天在搜狐视频正式上线,同天PK吴秀波、姚晨主演的电视剧《离婚律师》。《匆匆那年》将会于每周一、二播出,一周2集,一共16集。影视资讯腾讯大豫网 [微博] 段坤奇友情推荐:南京新闻网http://www.njxwzxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©