芒果台热播的偶像剧取景于郑州市 “大玉米”受到青睐

作者:郑州在线
发布时间:2014-08-16 10:22:56

            1.jpg

                          □记者吴战朝实习生薛菁

  由杨丞琳(右图)和郑恺等主演的偶像剧《一见不钟情》正在湖南卫视热播,眼尖的小伙伴们在剧中发现了有不少熟悉的场景:CBD、"小金蛋"、'大玉米'、会展中心......这不都是郑州市的吗?我书读得少,你可不要骗我!昨天,大河报记者联系湖南卫视之后确认,这一些景真的都是全程取自于郑州市。

  在《一见不钟情》第一集中就出现了郑东新区的河南艺术中心,男主角郑恺的“座驾”多次的特写“豫A”的牌照,真的是给郑州“长脸”哟。而且杨丞琳饰演的费洛洛和郑恺饰演的陆哲希在彼此敞开心扉之后牵手漫步湖边谈情说爱的一些场景,正是在如意湖畔,夜色衬托下的如意湖格外迷人。原本大家司空见惯的CBD、小金蛋、大玉米、会展中心、如意湖都有了一种不一样的感觉,既浪漫又温馨。

  这样一部时尚的偶像剧,为什么没有选择北京、上海、广州或者香港、澳门等地拍摄,却选择了郑州呢?根据此前片方提供的资料,这与剧组的幕后团队有直接关系:该剧导演柯翰辰、制片人柯宜勤以及制片主任王郑军和郑州都有“特殊的缘分”,他们希望通过自己参与的影视作品,让更多人了解郑州的发展与建设。加上现在郑州发展不错,尤其是郑东新区非常漂亮,两者的结合也就水到渠成了。

  根据了解,当初得知这一部戏在郑州市拍摄的消息之后,很多的河南观众纷纷通过电话、微信、微博私信等方式联系剧组,推荐了自己心中最美丽的地方、最有特色的建筑和街道等,给了剧组提供了很大帮助。

(大河报)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©