赵薇录节目变为“女神经” 绝口都不提“锋菲恋”

作者:郑州在线
发布时间:2014-09-23 09:19:14

             1.jpg

腾讯娱乐讯(图文/CFP)2014年9月22日,《亲爱的》 主创现身《快乐大本营》录制现场。

从《还珠格格》之后,时隔了十四年的赵薇再一次录制快乐大本营。只是比起曾经,如今已经为人母的她多了几份成熟。与老友何炅(微博)一起同台,赵薇也开启了自拍的模式,更为照片意境甩起头发扮丑。

闺蜜王菲日前因为日前与谢霆锋复合再一次引爆娱乐圈,曾经被指为两人牵红线的赵薇此次则拒谈好友,即便主持人提及王菲的名字也被她一笑带过了。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©