高圆圆被问到结婚是否会请前男友 回应:要凑1桌吗(图)

作者:郑州在线
发布时间:2014-11-11 09:54:31
来源:郑州在线

             1.jpg 

                               结婚请不请前任? 高圆圆:要凑一桌吗?

  据香港媒体报道,女星高圆圆与台湾艺人赵又廷6月初于北京领证结婚,在本月的28日将会于台湾摆婚宴。高圆圆前日在香港出席了活动,被问会否请前男友出席婚宴,她大方地笑说:"要凑成一桌吗?"而今天也正好是她主演的电影《单身男女2》上映的日子,有记者问她是否有喜讯公布,她幽默地回答:“喜讯就是双十一抢东西。”

  想要 当一个胖新娘

  前日,高圆圆头戴了蕾丝纱帽,身穿白裙到场,打扮得俨如穿婚纱预演婚礼,她也认同:“我穿起来也感觉像婚纱,但拍戏时穿过太多婚纱,现时对一切还没太大感觉,但到那一刻应该会很难想象,因为还没有真正经历过。”她表示婚礼已筹备得七七八八,自己也为婚纱设计给予意见,但没有为穿婚纱减肥,她笑着说:“我反而拼命吃,北京太冷,我吃多也不会影响体重,已经胖了一点,我还有空间,不一定要瘦才漂亮,我希望当个胖一点的新娘。”

  有消息称老公赵又廷会请前女友张钧甯出席婚宴,高圆圆扬言不怕尴尬,大家都是朋友,问她可会请前男友喝喜酒?高圆圆笑着说:“要凑成一桌吗?”

  赞赵又廷是“火星男”

  《单身男女2》将于今天上映,一路以来的首映礼都少不了关于“脱单”的话题。高圆圆表示,单身的时候就享受单身,因为有些事情只有单身的时候才能做。谈到脱单秘诀,她的感受是:“感情不用太着急,还是要想清楚看清楚然后再走到一起。”她还大方称赞未婚夫赵又廷是难得的“火星男”,“我们是一类人,我认为自己是一个火星女,这一些特质是我追求的。”

  对于即将要正式步入婚姻,高圆圆被问及了是否有喜讯可以分享,她幽默地和记者绕起了圈子,说:“喜讯就是双十一抢东西,去年就是这么过来的。”

来源:金羊网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.