传总局要求网站下架赵本山作品 本山传媒:造谣

发布时间:2015-01-09 10:16:17
来源:郑州新闻

  中新网北京1月8日电(记者 张曦) 8日,有网上传闻称,广电总局要求所有视频网站下架所有赵本山的作品。记者随后联系多家视频网站,优酷和搜狐视频均表示尚不知情,值得一提的是,目前由赵本山参演的电影《一代宗师》仍正常上映。

  1月8日下午4时许,微博认证为“上海千杉网络技术发展有限公司”的电视猫MoreTV微博曝赵本山遭广电总局封杀,微博称“据可靠消息,应广电总局的要求,各大视频网站会将现在所有有关赵本山的影视作品,包括主演参演的一切内容都下线处理。”

  随后,记者联系优酷、土豆、搜狐视频、乐视网等视频网站,对方均表示暂时没有收到这方面的通知,截止发稿,记者也能在这几家网站上看到赵本山的系列电视剧《乡村爱情》。

  而此前和赵本山关系不错的辽宁卫视工作人员则告诉记者,目前从未收到过关于赵本山方面的禁令。

  此外,记者也致电本山传媒副总裁刘辉,对方直言此次传闻纯属造谣,将在本山传媒官网上发布声明澄清。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.