奶茶妹商场选戒指疑好事临近:奶茶妹妹甘作后妈?

发布时间:2015-03-06 10:03:51
来源:郑州在线

  奶茶妹妹与刘强东

   3月3日晚,有网友曝出奶茶妹妹和刘强东在南京高档商场挑选钻戒的照片。虽然戴着口罩,但奶茶妹妹笑弯的眼睛足以看出她的喜悦之情,刘强东也在一旁精心挑选,面带微笑看上去心情很不错。随后网络上便有传闻称两人婚礼将于近期在宿迁和北京两地举办,刘强东给了女方家准备了约一亿的聘礼。

  就在早前2月16日时,刘强东的朋友圈截图曝光,照片显示刘强东晒了一张左手无名指戴着戒指的照片,疑似奶茶妹妹的账号也点赞,看上去二人似乎是好事将近。刘强东除了晒戒指外,还称:“此生此刻!有你最幸福……最好的生日礼物。”他还亲自留言称:“谢谢各位兄弟姐妹亲戚朋友同学们”,疑似是感谢众人的祝福。在截图中,还能看到疑似奶茶妹妹的微信号“小天章”的点赞,似乎是奶茶妹妹的回应。而随后在今年的春节时,刘强东回乡给父老乡亲发钱时,身边携带的也是奶茶妹妹,更向老乡直言不讳到奶茶妹妹就是自己的“媳妇儿”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.