“中国皇后”沈鱼愤然离席时尚节 究竟发生了什么?

作者:
发布时间:2017-08-14 14:26:00
来源:

 

  主办方宣传照


  图为沈鱼缺席评委席

  8月13日下午,一场主题为“时装&艺术”的时尚节在北京隆重开幕,据悉在这场时尚节上将邀请众多时尚界大咖。被美国CNN称为从上海到香港的中国皇后——影视明星沈鱼也将亮相并担任评委。


  此照片上就隐约能看到沈鱼脸色似乎已有不悦

  记者在现场看到了沈鱼,真不愧为是“中国皇后”,台步稳健,气场强大。站在幕板前拍照时,更是应对自如,沉着优雅,依旧是当年自信的风采。高挑修长的身材,犀利性感的眼神,一席素雅长裙尽显女性高雅的气质,露背装更显性感妩媚,与当年相比毫不逊色,果然是天生的气场女王。

  然后现场记者发现,受邀为时尚活动的评委席上沈鱼没有落座,直到时尚节正式开始,记者注意到,沈鱼的座位上竟然是空的。

  看到沈鱼一行人离场,记者看后赶忙追上去,但是,沈鱼拒绝回答记者的问题。她的工作人员回应:太不专业了,这种场合她不合适。


  图为后台秀服和模特 到底有多时尚,有待网友自己评判

  据现场其他人猜测,“沈鱼是一代名模,对自己的要求一向很高、责任心很强,如果用职业模特的眼光去看,这根本就不成立是个时尚节。”

  离场究其原因在哪?她连红毯都没走。至截稿记者都没有看到大会有任何官方消息。

  另据早前媒体报道,沈鱼从上海第一大职业模特公司起步,是全国最早一批模特,当时第一批模特队出来的模特个个都堪称是名模级别,沈鱼更是以傲人的身材,自信的风采,在模特界成为炙手可热的名模。她还是至今为止唯一一位能够在T台上边走秀边弹琵琶的模特。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.