这位河南歌手曾红遍全国 如今出家皈依佛门

作者:
发布时间:2018-05-08 23:54:36
来源:

大豫娱乐讯  从《好人一生平安》到《青藏高原》,再到荣获1995年罗马尼亚MTV国际大奖的《嫂子颂》,踏入音乐界十年间,为160多部影视剧配唱200多首歌。她的很多歌曲至今还在流传,就连韩红也是翻唱她的《青藏高原》走红。说得就是多年前已经家喻户晓的知名歌手李娜。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©