河南小伙自拍电影走红 播放量超星爷《美人鱼》

作者:
发布时间:2018-05-08 23:56:33
来源:

河南小伙自拍电影走红 播放量超星爷《美人鱼》

娱乐热点腾讯大豫网[微博]2016-09-05 09:52
我要分享
177

大豫娱乐 (段坤奇 图/文)  每次和身边人提起姚世杰,他们十有八九需要时间反应一下。但如果提到河南方言网络剧《爱笑不笑》、《报告村长》这些作品,姚世杰的形象就立刻生动鲜明了起来,“原来是他啊!”不少人会说:“他戏演的不错,最近挺火的”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©