金鹏时代精装两房个人房,中介勿扰

作者:郑州新闻
发布时间:2014-03-18 10:52:33

金鹏时代精装两房个人房,中介勿扰
租金价格: 2600元/月 (押一付三)户型面积: 2室2厅1卫 - 整租 - 91 ㎡房屋概况: 精装修 - 朝南 - 普通住宅所在楼层: 第10层/总33层小区名称: 金鹏时代 - 该小区租房约112条所在区域: 郑州 - 郑东 - 金水东路   (查看周边高薪工作)  小区地址: 金水东路心怡路交叉口在线联系: 李女士 (个人)  
举报  联系方式:      房屋配置:床煤气宽带空调洗衣机
家具暖气电视冰箱热水器 
房源描述:

交通便利,停车方便,紧邻金水路,距离公交车站5分钟,地铁口十分钟,新房首次出租。

9.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.