郑州市启动高校毕业生招聘月 本月会有7场招聘会

发布时间:2014-06-06 09:39:07

记者王迎节

本报讯 毕业离校近在眼前,还没有找到称心的工作?昨天,郑州市农村人力资源市场传来消息,本月将会启动高校毕业生招聘月活动,7场主要是针对应届毕业生的招聘会轮番来袭,助你一臂之力。

根据该市场有关负责人介绍,6月7日(本周六),招聘月活动中的首场大型综合招聘会将会率先“登场”。届时,100余家参会企业将提供各类就业岗位近5000个,涉及商业/贸易、建筑/房产、机械/加工、医药/医疗、传媒/广告类等诸多行业。

一场招聘会找不到合适工作?别担心,接下来还会有6场等着你。招聘会的具体安排如下:

6月11日,河南省市场营销类综合特大型招聘会;

6月14日,河南省大中专院校应往届毕业生综合招聘会;

6月18日,河南省百强热门行业大型综合人才招聘会;

6月21日,河南省2014中高等院校毕业生就业招聘会;

6月25日,郑州营销建筑、行政客服、物流汽配、贸易电子综合招聘会;

6月28日,2014全国高校应往届毕业生系列综合招聘会。友情推荐:杭州新闻网http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.