郑州市的惠济、金水、经开三个区公开招390名教师

发布时间:2014-06-16 09:51:45
来源:郑州新闻

河南商报讯(记者 吴静 訾利利)昨日,记者从省就业办获到消悉,今年的郑州市的惠济区、金水区、经济技术开发区3个区计划公开招聘了390名中小学及幼儿园教师。根据了解,惠济区教师招聘总数为90人,现场报名时间为6月21日至22日,报名地点:郑州师院附属实验中学(原郑州七十九中)。

金水区拟公开招聘130名中小学、幼儿园及特教教师。现场报名时间为6月24日至26日,地点在郑州市文化路第二小学院内。

经开区公开招聘了170名中小学教师,网上的报名时间为6月16日至18日,报名网址:郑州人事考试网(www.zzrsks.com.cn)。友情推荐:武汉新闻网http://www.whshzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.