漯河公开招聘了教师275人 中专学历者也可以报名

作者:郑州新闻
发布时间:2014-06-27 09:45:20

□首席记者刘广超

本报漯河讯 昨日记者从漯河市政府获到消悉,今年漯河市面向社会公开招聘教师有275名。“拿出的财政编制之多、数量之大,为建市以来之最。”漯河市机构编制办主任胡新保告诉记者。

“本次公开招聘,一改过去市直、县区各自分散招聘的形式,大部分岗位将会向县乡中小学倾斜,免收个人报名费。”漯河市教育局副书记蒋中显介绍说,其中市直学校招40名、临颍县招50名、舞阳县招40名、源汇区招40名、郾城区招40名、召陵区招50名、经济技术开发区招15名。

“报名从即日起至7月1日止,中专学历者也可报名,但是有户籍的限制。年限为30岁及其以下,本科及以上毕业生不受到户籍限制。”根据介绍,报考市直学校的中师及专科毕业生,面向漯河市户籍招聘;报考各县区的毕业生,需要专科及其以上学历,而且户籍所在地为该县区。友情推荐:成都新闻网http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.