苹果中部首家直营店或会落户在郑州 开始招聘员工

发布时间:2014-07-03 09:43:20

本报讯 苹果公司将会在郑州打造首家直营店的消息,近日在互联网上传得沸沸扬扬。大河报记者昨日从苹果中国官方了解到了,目前对于此事官方不做表态。但是记者发现,该企业官网已经张贴出郑州店相关人员的招聘启事。同时,郑州华润万象城(资料 图库) 也曾在官方微博上表示,苹果官方直营店即将入驻,店铺面积约1000平米。

记者查看苹果中国官网的招聘信息发现,与郑州店同步招聘的还包括重庆、无锡等在内的七个城市,计划开设新直营店十家。此前,该公司在国内仅有十家直营店,多分布在北京、上海。在中部六省,郑州将成为苹果首个开设直营店的城市。

昨日记者在网传的万象城郑州苹果直营店地址看到,目前该店正处于装修阶段,外墙用灰色挡板遮挡,没有显示任何图片和文字,十分低调。周边商户则表示,该店铺确实为苹果产品售卖店,已装修了两个月。

从苹果中国官方了解到,直营店与授权经销店的区别则在于,直营店内除销售苹果公司产品以及第三方厂商周边设备外,还将会提供产品技术咨询、维修服务以及对民众开放的免费工作营地。更便于消费者了解产品特性,发挥设备全部功能作用。 友情推荐:杭州新闻网http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.