河南的8所高校“扎堆”招聘777人 需要硕士以上的学历

作者:郑州在线
发布时间:2014-08-13 09:50:50

□记者王迎节

本报讯 想要进高校当老师?机会来了!近两日,河南省人社厅连续发布消息:我省郑州大学、河南大学、洛阳师范学院等8所高校纷纷开始招聘工作人员,拟要招人数达到了777人。

根据公告,郑州大学、河南大学、周口师范学院、河南工程学院和河南城建学院的报名截止日期均为8月21日,这5所高校一共招聘586人。其中,博士研究生465名,硕士研究生121名。

与上述高校略有不同:许昌学院报名时间定为8月13日至8月22日,拟招聘58名工作人员,其中27名博士、31名硕士;洛阳师范学院拟招45名博士、49名硕士,报名时间为2014年8月14日至2014年8月22日;河南机电高等专科学校的报名时间稍晚,为8月14日至8月30日,该校拟招聘39人,博士3人、硕士36人。

本次的招聘均采用了网上报名的方式,应聘者可以登录各高校官方网站,进入到各自的“教师公开招聘网上报名系统”报名。大河报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.