西部航空招聘属地化乘务员 可以长期固定在郑州工作

作者:郑州在线
发布时间:2014-11-05 09:32:49
来源:郑州在线

□记者 张雅平

东方今报郑州讯 当空姐又不离开家,这样的好事来了!昨日,东方今报记者获到消悉,西部航空定于11月13日在郑州航空管理学院举行专场社会招聘会,招聘"属地化乘务员",并且计划要和郑州合作打造了低成本候机楼、试点低成本机场。

据西部航空相关负责人介绍,本次郑州招聘对乘务员的学历放宽至大专学历,年龄在18至25周岁,拥有硕士学历的年龄放宽至27周岁。

记者从西部航空了解到,本次乘务员招聘将重点倾向于愿意在郑州地区工作和生活的人群,以“属地化乘务员”工作方式减少乘务员群体驻外过夜的工作量。西部航空本次招聘中所强调的“属地化乘务员”即招募后将会长期的固定地驻扎在郑州东方今报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.