春节后郑州有几场大型招聘会 提供岗位6万个

发布时间:2015-01-28 11:54:58
来源:郑州在线

  中原网讯(记者 冉小平 通讯员 卢宇 黄瑛 祝恒)受季节和用工市场的影响,春节前人才市场冷清,节后将迎来返城潮,省会几大人才市场筹备大型招聘会应对求职者需要,找工作的您不妨关注一下。

  2月28日,春节后的第一个星期六,大学路郑州人力资源中心和东区中国·郑州人力资源市场有综合大型招聘会。制造业、金融服务、物流和传媒等多个行业近200家企业携岗参会,提供近万个岗位。

  此外,陇海路与秦岭路口西北角市人才市场3月7日、8日将举行春季首届人才交流大会,初步估计200多个招聘展位提供万余岗位。

  3月7日、8日两天,省人才市场筹办的春季大型招聘会将在郑州国际会展中心举办,设17个区域,展位700个,预计为求职者提供各类就业岗位近4万个。

  此外,当天还将就就业指导、人事政策、人事档案、落户、职称资格考评、代办社会养老和医疗保险等,设立专门的政策咨询窗口。

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.