李时珍皇元膏主要功效是什么?【专家推荐】

作者:
发布时间:2017-07-11 15:11:35
来源:

  

说起补肾。想起来的莫过于现在网上最热门的李时珍皇元膏了。用过的男性朋友,可能会对这款膏滋的色泽透亮,纯度稠厚以及不错的功效印象深刻,没有使用过的朋友可能对它还不怎么了解,仅仅可能是在网上或是周边朋友那了解过一点。所以可能最想知道的就是李时珍皇元膏的主要功效是什么?

李时珍皇元膏的主要功效是什么? 我们看一下这个李时珍皇元膏配伍成分及特点:李时珍皇元膏良好的功效与它的配伍成分有密不可分的关系,

8.jpg 

李时珍皇元膏的主要功效是什么?李时珍皇元膏配伍成分:

1、杜仲雄花:补肾、强肝、安眠、通便、降三高的效果尤为显著

2、海参:增强免疫,补肾养颜,高蛋白(海洋炜哥)

3、枸杞:益精明目,滋补肝肾,虚劳精亏

4、玛咖粉:增强免疫力,抗疲劳,强肝补肾等

5、黑松露:增强免疫力、抗衰老、抗疲劳等作用,可用于保健养身

6、牡蛎:壮阳补肾,坚固肾脏,改善尿频,肾虚,精孖含量少等

图片12.jpg 

李时珍皇元膏正是运用古法熬制以上等十几味进行了科学配比的药食同源的中药材,成膏滋,将每一味药材的药效发挥到最大。李时珍皇元膏主要功效是什么首先它是一种补肾产品,适合长期处于快节奏、高压力、缺乏深层睡眠、缺乏深层睡眠休息的人群针对性地调理和补充多种天然元素,以补充身体营养、提高身体机能状况,帮助人们更好地摆脱缺精神、易疲乏、难入睡等亚健康状态。它可以帮助尿分叉及尿液泡沫多的情况改善;使起夜次数减少;性生活以后的疲劳感会降低,调理阳 wei早xie;改善肾虚李时珍皇元膏主要功效是什么

关注李时珍皇元膏官方微信: 9207191 了解更多关于李时珍皇元膏养生调理知识。

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.