更年期服用李福堂鹿胎胶囊效果如何?

作者:
发布时间:2017-09-06 09:43:22
来源:

 

更年期服用李福堂鹿胎胶囊效果如何?
 
前两年无缘无故的潮热盗汗、失眠体虚、月经不调,阴道干涩疼痛,因为夫妻生活不和谐,我老公不仅对我的身体不管不顾还抱怨我满足不了他。通过这件事我明白了人生这辈子谁也靠不住只能靠自己,从那以后我开始在乎起自己的健康,在乎起自己的心情,从那天我也真正的开始为自己活了。
李福堂鹿胎胶囊
 
身体出现了问题以后我去医院检查,医生说这是更年期症状,更年症状的根本原因就是围绝经期综合征出现的根本的原因是由于生理性或病理性或手术而引起的卵巢功能衰竭。卵巢功能一旦衰竭或被切除和破坏,卵巢分泌的雌激素就会减少。女性全身有400多种雌激素受体,分布在几乎女性全身所有的组织和器官,接受雌激素的控制和支配,一旦雌激素减少,就会引发器官和组织的退行性变化,出现一系列的症状。医院给配了很多药,刚开始服用这些药还管用后来就一点效果也没有了,正在我苦恼的时候闺蜜给我推荐了李福堂鹿胎胶囊。
 
服用李福堂鹿胎胶囊3个疗程后月经正常了,以前那些超热盗汗,体虚失眠等症状全部消失了,皮肤也变的细嫩起来,身材不知道怎么的也好了,同房的感觉就好像回到了年轻时候,老公对我比以前还好。但是我对她的爱没有那么深了,现在我爱的是李福堂鹿胎胶囊,因为是李福堂鹿胎胶囊给了我第二春。女人更年期一定不要忽视了,服用李福堂鹿胎胶囊是女人最好的选择!
 
李福堂鹿胎胶囊还能让女人看起来更青春,是最适合那些想要护巢养颜,改善皮肤、身材、生理功能年轻化女性的一款卵巢保养产品,它与传统保养卵巢产品单一养巢有着本质的区别,不但可以延缓女性更年期综合症的提前出现,推迟绝经期,有效预防性冷淡,还能够科学平衡女性体内雌激素水平,大大降低了化学雌激素对女人身体的多重副作用,养巢补血双管齐下的卵力活,能解决女人产后虚脱,衰老加速的噩梦,她的问世,受到众多东方女性的欢迎和青睐!是卵巢保养和延缓衰老的圣品。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.