中秋国庆:金门十年老窖高粱酒收藏升值空间高

作者:
发布时间:2017-09-13 17:10:34
来源:

 

   产品分类: 金门高粱酒限量供应

  容量: 600mL

  酒精度: 56度

  产品特色:好喝不上头

  规格: 1*6

  金门老窖酒,系本公司精选之窖藏十年老酒,结合数十年不断突破创新的独特勾调技艺,经历数年研发融合而成的佳作。

  瓶型图纹气宇优美,整体特以黄金及雾金搭配高温宝蓝色釉色烧成,易显尊贵之气,而经艺动人;其图纹创意融合了中国表征富贵平安、吉祥如意、绵延长寿之宝莲花、祥云如意头、拐子缠枝等吉祥花纹寓语编饰,而弥聚了产品祥瑞之气,为酒品中之珍藏极品。

  色泽晶亮透明;香气雅郁柔和,陈香十足;口味绵甜醇和,丰富协调,充分展现金高好酒的特有典型风格。

1.png

  金门高粱酒销售公司衷心希望与广大客户建立长期合作关系!欢迎大家来电咨询!

  如有需要请联系本人。

  地址:福建厦门市思明区天虹大厦95号

  QQ:415501173

  联系人:叶先生

  手机:13626084591

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2030 湘ICP备16002175号-6 zzxwzx.com.