「一号师傅3.0」上线,解决家居售后服务问题

作者:
发布时间:2019-05-16 16:22:10
来源:

近年来,随着我国家居行业销量的高速增长,配送安装以及售后服务也逐渐成为家居行业最难解决的问题,例如品牌商与代理商之间的权责推诿,维修安装落地服务监管以及标准的空白,导致消费者体验感较差等一些问题,使得消费者十分困扰,同事商家也损失了客源。

海南半步网络科技有限公司推出「一号师傅」一站式家居办公售后服务平台,致力接入家居售后产业供应链,打通商家仓储/配送/安装/返货一体化落地服务、单位包年维护服务、家庭报修、配件供应链体系、师傅技能资格认证培训等板块,通过互联网信息技术提升家居配送安装以及售后的效率,降低沟通和服务成本,提高整个家居售后行业的服务水平。

 

11.png

 

「一号师傅」一站式家居办公售后服务平台主要分为家庭业务(本地服务)与商家业务板块,家庭业务覆盖海口、三亚、福州、大理、济宁等城市,商家业务业务基本可覆盖全国地级以上城市,注册用户可以通过平台下单,系统将根据订单要求匹配专业的技师师傅,提供家居上门服务。同时,「一号师傅」还提供分销系统,如有意向的物业可以通过提交资料成功注册进行分销。

 

12.png

 

一号师傅」相较于「万师傅」、「鲁班到家」两大服务平台,新增家庭服务板块优势,本地服务起步更快。同时,「一号师傅」商家业务主要面对大规模厂商,订单频率大,同时提供厂家产品配送安装、落地售后等服务。

 

13.png

 

「一号师傅」目前已完成用户端小程序开发,系统进入用户端3.0时代。2015年获得海南首届科创杯初创组三等奖及全国赛入围奖和海南“互联网+”创新创业节优秀项目奖。2017年4月,一号师傅参加海南互联网+创新创业节的天使路演比赛,并成功获得海控百万天使投资。目前,「一号师傅」全年累计注册商家企业近600家,服务用户达20万人次。全国注册师傅突破3万人,与物业综合服务平台“壹社圈”达成战略合作,成为其平台全国唯一报修渠道,并已获得通过国家高新技术企业认定。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©