瑞幸咖啡入驻郑州,首件免费、买5赠5优惠不打烊!

作者:
发布时间:2018-10-25 11:56:11
来源:
 

  自2018年1月1日起试营业,5月8日转入正式营业以来,瑞幸咖啡在全国席卷起一股“蓝色”咖啡风暴。10月15日,“小蓝杯”快马加鞭挺进中原,登陆郑州,与大连、青岛、长沙、宁波、无锡、苏州 6座城市的近百家门店同时开业。这也意味着继北上广深等 14 座城市之后,luckin coffee已经进驻全国的 21 座城市,门店总量超过 1400 家,正向今年年底全国门店数量 2000 家目标迈进。

  对瑞幸咖啡期盼已久的郑州的小伙伴们终于如愿以偿啦!

  

 

  

 

  

 

  据悉,瑞幸咖啡门店分为四类,有满足用户线下社交需求的旗舰店和悠享店,也有快速自提、服务商务人群的快取店,还有满足客户外送需求的外卖厨房店。此次在郑州首批上线店面20家店,包括格林兰大酒店店、亚太时代广场店、富田财富广场店、绿地峰会天下店、银河国际酒店店、德化无限城店、金印现代城店、京莎国际广场店、华林时代广场店、银兴悠客广场店。

  

 

  和传统连锁咖啡不一样,瑞幸咖啡实现了线上点单、无现金支付的新零售模式,用户可以通过APP、微信公众号以及小程序进行点单,店内扫码取餐或直接外卖配送到目的地不用排队。最重要的是,瑞幸咖啡促销力度非常大,买2赠1、买5赠5等大力度活动均在进行。

  新用户只需要下载luckin coffee APP并成功注册,即可获得一张咖啡体验券,免费享受首杯咖啡;同时,老用户通过微信或者朋友圈的形式,将活动页面分享给朋友。新用户受邀注册后即可获得一张咖啡体验券,邀约老用户在其邀请的新客户体验luckin coffee后也可获赠一张咖啡体验券。

  

 

  

 

  作为一个专业的咖啡品牌,瑞幸咖啡在咖啡品质方面的用心把控更是其获得众多用户青睐的重要原因。瑞幸咖啡特邀 3 位 WBC 世界咖啡师大赛冠军作为产品团队,负责咖啡豆的选择、拼配和品质把控,经过反复测试、验证。100%优选自埃塞俄比亚等全球四大著名产地的上等阿拉比卡豆,采用国际先进的技术设备对咖啡豆进行中深度烘焙、店内新鲜研磨萃取,真正做到“新鲜烘焙、新鲜现磨”。

  此外,还有健身人士和小仙女们最爱的各种轻食甜品和鲜榨的果汁,为当地用户咖啡及轻食消费增添一个新的选择。瑞幸咖啡携手三家全球顶级轻食供应商,共同为消费者提供高品质的轻食产品,即日起至今年12月31日,用户都可享受全国所有门店所有轻食一律五折优惠。100%鲜果榨取的NFC的果汁,每瓶都富含丰富的维生素Cβ胡萝卜素、纤维等,非常易于人体吸收。

  

 

  不少郑州的小伙伴们都迫不及待晒出了自己的“小蓝杯”:

  

 

  

 

  

 

  

 

  快下载luckin coffee APP,看看离你最近的门店是哪一家,马上下单,享受新用户首杯免费,和“小蓝杯”进行第一次约会!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©